Главная Сказочка - Форум клана Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сказочка
__shtorm__Дата: Четверг, 08.11.2007, 8:15:16 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Итак. Бум писать скаааазочку все вместе.
Условие: не более двух строк, писать не ранее чем через двоих, сказочка для детишек из ТЗ...
Т.е. пишем по две строки, пропускаем двоих, дальше пишем.
Но не флудим.
Я начну...

__shtorm__Дата: Четверг, 08.11.2007, 8:15:32 | Сообщение # 2
Admin
Жила была фефочка, 1 уровень. И решила она оторваться от сиськи мамкиной и пойти туда, куда кривая Арены выведет. И вывела она её на 1 этаж, а там такие же сопливые ножиками мусорными машут, и с пистиков палят.

TYSHKANДата: Четверг, 08.11.2007, 4:15:00 | Сообщение # 3
Нуб
Вот она попробувала один разок и ей понравилось, после чего она пошла в арсенал чтобы взять патронов и пойти дальше сражаться. Но вдруг к ней в арсенале обратился какойто дядя и предложыл ей выполнить его задание.

Сообщение отредактировал TYSHKAN - Четверг, 08.11.2007, 4:18:20

Evil-aДата: Четверг, 08.11.2007, 4:20:48 | Сообщение # 4
Нуб
А она подумада...А почему бы и нет? Пару манет на её уровне не помешают.
Какойто Дядя сказал што даст ей награду если она сразится и победит 7 противников на Арене.Она набрала шмотки и оружие из арсенала и пошла Мачить.

Не парьсё...раслапьсё :КрЭзя:

Сообщение отредактировал Evil-a - Четверг, 08.11.2007, 4:22:54

__shtorm__Дата: Четверг, 08.11.2007, 4:26:32 | Сообщение # 5
Admin
Она еще незнала что такое пирочка...Поэтому и не понимала правил которые ей говорили..Поэтуму и жгал всех в крезю crazy а потом оправдывалась перед кучкой пепла что она нечаенно cool

sauroneyeДата: Пятница, 09.11.2007, 10:57:32 | Сообщение # 6
Нуб
И вот, однажды...одним прекрасным утром она докачалась до 5го уровня,посчитав себя опытным бойцом, девочка сильно возгордилась и полезла в шахту, да не просто в первых комнатках побатлить, а залезла в самую глубь, куда еще не ступала нога нуба.Бредет она по шахте, бредет с корзинкой в руках(пирожки там были, чисто так, пожевать по дороге) и напевает: Мне не страшен серый волк, серый волк, серый волк...(причем здесь серый волк??знала только она, видимо силика затянулась сильно) И тут ей встретился стич уровня так 8го, для нее это было существо, невиданное до этого времени...

Добавлено (09.11.2007, 10:57:32)
---------------------------------------------
crazy

TYSHKANДата: Пятница, 09.11.2007, 7:06:47 | Сообщение # 7
Нуб
Она поздаровалася с ним.И начинает спрашевать у него ( что ты за существо?) он ей отвечает:
-грхххх я стич ррроххх, а ты кто? хрхрх
-а я маленькая девочка, вот хожу по шахте и хочу увидеть новых существ, потому как я маленькая нубка и тут половину незнаю sad
-хрхрхх тут водиться много существ ахрххр. Например стичи они выглядят как я, крысы ето такие большые лохматые ежыки:), так же есть самые злые существа, ето студни.ахахооах
-а помему они самые злые?
-грхрххр да потому что когда старатель их видет он думает что ето полики,а студни радуються что ето старатель.

__shtorm__Дата: Пятница, 09.11.2007, 7:21:49 | Сообщение # 8
Admin
Девочка хатела бы уйти как в бой вошел большой дядько со значком скилетика на груди =)И прокричал:
-Я спасу тебя девочка!!! evil
И тут крикнул стич:
-грхххх НеД яспасу тебя дЭвочка!!!
Девочка схватила гранату с криком:
-Я спасу тея СтичиГ crazy и кинула его в Дядьку cool
-Твоюже\ма...-прокричал Дядька на последок eek
И тут произошол обвал!!!привалило и стичига и дядьку,лиш одна фефочка осталась невредима...
-Б...дь-сказала девочка и пошла на выход из шахты. tongue

Evil-aДата: Пятница, 09.11.2007, 7:27:32 | Сообщение # 9
Нуб
Этот дядька не просто был Корсаром,но ещё и входил в один из самых Злобных кланов:crazy:
Прикрепления: 0362578.jpeg (461.5 Kb)

Не парьсё...раслапьсё :КрЭзя:

sauroneyeДата: Пятница, 09.11.2007, 7:36:25 | Сообщение # 10
Нуб
Только девочка собралась выйти из шахты...но тут выход ей перегородил здоровенный амбал с здоровенной пушкой в руках, он злобно произнес: "РЕСЫ на Пол и на выход", девочка решила разжалобить плохого дядю сказав: "Потерялася я evil ", дядя неповерил и приставил в горлу здоровенный ножик(таким еще капусту шинкуют), девочка уже от безисходности незнала что зделать, вытащив из кармана последнюю гранату, положила её в корзинку с пирожками и дала голоднуму дяди со словами: "Кушай дядя на здоровье :evil:" Злой дядя нащупал что-то твердое в корзинке и неуспев вытащить, девочка показала ему чику от грены и громко смеясь сказала: "Досвидос". Ошметки и остатки злого дяди украсили стены шахты crazy

TYSHKANДата: Пятница, 09.11.2007, 7:53:08 | Сообщение # 11
Нуб
И девочка увидев ствол который у него выпал когда он умер решыла забрать себе, и она пошла к выходу. И вдруг тут он ей предложыл обмен большой злой дядька у которого ник был BO DUN. Ето был очень сильный админ. Он ей дал еще один ствол и патроны к нему потому как у нее была днюха, и при етом он сказал
-Полбзуйся с умом и ненарушай законы етого огромного мира.
И девочка обрадовавшысь побежала к городу. Когда она пришла в город то она увидела старателя 9го лвл, он был одет в комплект хайтеч м3, и она начала у него спрашывать как стать старателем.

VALEIДата: Пятница, 09.11.2007, 8:14:11 | Сообщение # 12
Красотка
старатель увидев какая пушка в руках у девочки сказал:
-Нах тебе професия старателя с такой пушкой?
-Иди ка ты лучше брать инжа или найма! т.к. профессия старателя это проклятая профессия а я ее получил только ради плюса к крюкзаку!
И показал ей старатель свою основу это был инж 14лвл biggrin

!!! ПУЛЯ СТАВИТ ТОЧКУ, В ЗНАК ПРОТЕСТА И ЛЮБВИ!!!

__shtorm__Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:52:13 | Сообщение # 13
Admin
Она послушала старателя и решила взять профу найма.Она смогла докачать до 15среда мусорным дорбовичком и столькоже металку.Теперь её задачей была это Башка Стича!!!.....

TYSHKANДата: Суббота, 10.11.2007, 5:23:16 | Сообщение # 14
Нуб
Девочко долго незадержываясь в городе купила быстренько расходку и пошла искать большого белого стича.Она ишла очень долго.днями и ночами останавливаясь чтобы передохнуть.На следующий день девочка только хотела продолжать сваи поиски, но тут вдруг она увидела какогото невиданого ей раньше стича.Он выглядел как пушыстый снег,отличался ростом от других стичей, был прекрасен, и тут девочка начинает спрашывать его.
-Здраствуйте господин стич как мне достать голову белого стича чтоб выполнить квест на найомника?
-хрхрхр ето будет несложно грхрхр, потому как у меня есть голова стича от моего лучшего друга которого завалили люди такие как ты angry хрхрх
И тут девочка долго незадумчиваясь кидает ему гранату под ноги и сама текает за каменьь.Стич с последним словом ей говорит.
-Пускай тебе будет стыдно что ты убила безоружного стича грххааааа
И тут етого стича розрывает на куски все поле боя было розмазано кровю.Но девочка необратила на ето внимания и пошла радостная сдавать квест cool

Сообщение отредактировал TYSHKAN - Суббота, 10.11.2007, 5:26:08

Oleg1995Дата: Суббота, 10.11.2007, 5:27:48 | Сообщение # 15
Нуб
Снится сон tongue :
От встречи стича у неё осался страх навсегда. Запомнив место обвала она нашла стича, а он то был белый, альбинос. Новеньким Вариком М10 ДДДДДУУУУУ она с потом отпезала голову и принесла в ПТУ
15:10 Вы получили професию "Найм"

- И что дальше? - спрсила девочка, уже 7 лвл найм.

Дальше смысл был...

Однажды она увиделв дядю в клане с ником "нето"...

-Дядь, а дядь? А что это за клан?
- Называется Mind Energy, нам должна Паверы М2 за вступление...
- #$%#^
- Шутка, это к Oleg1995 [16]
- Спс дядь... tongue

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025